江西婺源实践教学写生基地考察

发布时间:2024-03-19发布者:教务部浏览次数:10

3月15-17日,我校教务部副部长胡敏、教育与艺术学部主任王文、教育与艺术学部专业负责人徐俊超,教务部实践教学科副科长屈琬婷一行前往江西婺源考察实践教学写生基地。

此次考察旨在了解学生外出见习写生的安全、学习安排等问题。第一天到知心画友文旅有限公司参观了学生们的生活住宿环境,胡敏部长、王文主任、徐俊超老师对学生的生活住宿环境给予了高度关注,细心询问了每个环节的安排。第二天前往篁岭、西冲等地,由知心画友有限公司负责人王总陪同并介绍学生们写生时的活动安排与活动地点等,王总与我校共同探讨了学生写生期间存在的具体问题与困难,并针对这些问题提出了切实可行的解决方案。王总表示后期将努力为学生提供更多的平台,帮助他们更好地完成写生任务,提升专业技能。此次考察工作圆满结束,我校预计五月上旬将首次安排美术专业学生前往婺源基地开展写生教学活动。