经济与管理学部:进社区“青”暖重阳,献爱心情系银发

新闻来源:湖北师范大学文理学院发布时间:2024-10-11浏览次数:109

本网讯(通讯员 邓忻吾岁岁重阳秋风劲,年年敬老情更高10月11日,我校经济与管理学部联合黄石市西塞山区滨湖社区,共同举办了“欢庆美好重阳,弘扬敬老美德”主题重阳节敬老活动。

此次活动以“青春伴夕阳”趣味运动会的形式进行,志愿者社区老人们一起进行了投壶、套圈、吹乒乓球等趣味游戏,充满乐趣的互动活动不仅带来了欢笑,也用实际行动传递了尊老爱老的传统美德。活动结束后,志愿者为老人们送上了日常生活用品,并表达了节日的问候与美好祝愿。

此次经济与管理学部重阳节敬老活动不仅是对学生进行传统美德教育的重要实践,也是校社共建、党团共建、协同育人的生动体现,同学们在活动中更加懂得尊重与感恩。