黄石市科协党组书记郑昌盛一行来我校科普基地调研

新闻来源:湖北师范大学文理学院发布时间:2024-10-12浏览次数:109

本网讯(图 侯佳妤 熊金 文 陶爽 张慧萍10月11日下午黄石市科协党组书记郑昌盛,党组成员、副主席李麟一行莅临我校科普教育基地进行调研。开发区·铁山区科协陪同调研,我校校长李开灿科普基地负责人参与调研。

调研组一行实地察看了我校的优能东风悦享新能源汽车产业学院、理工学、教育与艺术学电子商务与经济管理实训基地详细了解了基地的运行管理、受众对象及科普活动开展情况我校科普基地依托优势资源,积极开展各类科普教育活动,受到调研组的高度评价。

李开灿对调研组的关心和指导帮助表达了感谢,表示我校将在转设之后进一步扩大实训基地的规模和服务作用同时,将认真落实调研组意见,进一步完善科普设施,加强科普队伍建设,推动科普工作再上新台阶

我校实训基地获评黄石市科普教育基地(2024—2028年度)以来,大力建设集科研、教学、科普为一体的综合科教融汇综合体,推动人工智能技术应用普及化,提高科普教育基地接待水平和服务能力,推动黄石市科普事业的繁荣和发展。