喜报!我校学子在第六届湖北省中华杯职业教育创新创业大赛中荣获佳绩

新闻来源:湖北师范大学文理学院发布时间:2024-10-10浏览次数:112

本网讯(通讯员 王磊“职教育栋梁 双创铸未来”。9月27日至28日,第六届湖北省中华职业教育创新创业大赛在襄阳举行我校学子凭借卓越的创新思维、扎实的专业技能以及出色的项目展示获得大赛三等奖。

此次大赛由省委统战部、省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省中华职业教育社共同主办,来自全省应用型本科、高职中职院校、技师技工院校的120个项目团队进行了现场角逐。我校理工学部BubblePaws-以科技引领宠物洗护新纪元》项目,在张弛老师的指导下,团队成员郭宝怡、陈旭阳等几位同学精心准备,共同努力,最终脱颖而出。

创新创业创未来,我校一直高度重视创新创业教育,深入实施大学生创新创业训练计划,不断构建创新创业教育体制机制,搭建创新创业实践育人平台,持续提升学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。今后,学校将持续贯彻落实党和国家关于创新创业教育的要求和重要部署,助力学校高质量发展。