黄石市委统战部领导来我校调研指导工作

新闻来源:湖北师范大学文理学院发布时间:2024-06-06浏览次数:117

本网讯 65日上午,黄石市委统战部副部长黄佳君一行来我校调研指导工作学校党委书记杨邓红,统战部负责人,党外知识分子代表参与座谈。

座谈会上,杨邓红就学校基本情况,党外知识分子统战工作情况,存在问题和困难,及下一步努力方向进行了汇报。党外知识分子代表结合地方经济社会发展、学校建设和自身工作,进行了深入探讨与交流。

黄佳君对学校统战工作给予了充分肯定。他希望学校党委继续强化党外知识分子思想政治引领抓好党外代表人士队伍建设提升民族宗教工作质量,锐意进取,更上台阶,为黄石建设发展贡献更大力量。

会后,黄佳君一行参观了校史馆,深入调研学校在学科建设、教育教学、科学研究、人才培养等方面取得的成绩。