我校开展2024年社团嘉年华暨心理游园会

新闻来源:湖北师范大学文理学院发布时间:2024-06-03浏览次数:191

本网讯(图 胡月 李钊杨 文 侯阳阳心灵相约遇见美好6月1日上午,由我校共青团委员会主办学生社团管理部及学生会心理部承办的“踔厉奋发新时代,百团青春向未来”社团嘉年华暨心理游园会在田径场举行

开幕式社团展示环节,HOT FIVE舞蹈社的一舞《easy》舞动人生燃烧激情;茗沁茶艺社的演绎《小城谣》茶艺风雅沁人心脾;半夏次元社的舞蹈《我是我们是+motto》灵动飞扬神彩飘逸。现场汇聚才艺与激情,活动氛围浓烈。

学工部部长汪崇文在致辞中强调,此次活动旨在缓解学生心理压力,培养乐观生活心态,以及丰富校园文化生活,营造积极向上的氛围。

两天的活动中,30多个不同风格的社团纷纷设置活动帐篷,通过展示社团特色成果,吸引同学的目光。晨露手工社开展手工制作,同学们可动手制作属于自己的作品;功夫社举行游戏互动,大家积极参与,乐在其中。现场参与者纷纷表示,通过现场互动,不仅更深入地了解到社团的运作模式,还收获了温馨与快乐。

以社团为载体,既彰显了各个社团的特色文化,又能吸引更多的学生参加,活动增强了学生关爱自我的心理健康意识,鼓励大家勇于释放自我,成就更好的自己。