我校召开2024届毕业生就业工作推进会

新闻来源:湖北师范大学文理学院发布时间:2024-05-10浏览次数:108

本网讯(通讯员 李娟5月9日上午,我校在行政楼303会议室召开2024届毕业生就业工作推进会。常务副长杨学斌,党委副书记杨之毛,相关职能部门负责人,各教学单位主任、书记(副书记20242025届毕业班辅导员,高职扩招班主任,学校就业创业办公室工作人员参加会议。会议由杨之毛主持。

会上,学工部副部长肖劲光通报了2024届毕业生就业进展情况,并布置了下阶段就业工作教学单位汇报当前就业工作进展、存在的问题及下一步工作举措教育与艺术学部和东风悦享新能源汽车产业学院做交流发言,与会单位领导对当前就业工作进行了现场交流

杨学斌在总结讲话中充分肯定了就业工作所取得的阶段性成绩勉励大家充满信心继续做好毕业生就业服务工作,并提出三点要求:一要思想上高度重视学校教育的本质和良心所在是学校高质量发展的前提和基础;二要行动上精心谋划,精准施策。要进一步开拓就业市场,广泛收集就业信息,做好大学生就业意识教育,落实好国家高质量就业政策,做好就业援助帮扶;要加强制度考核。就业工作目标考核方案落地实施,规范就业工作管理。