我校召开2024年春季校园招聘会协调会

新闻来源:湖北师范大学文理学院发布时间:2024-03-25浏览次数:103

本网讯(通讯员 李娟)3月25日上午,我校2024年春季校园招聘会协调会在学生服务中心312会议室召开。党委副书记杨之毛副院长张志华,相关职能部门负责人,各教学单位学生工作负责人,2023和2024届毕业班辅导员参会。会议由杨之毛主持。

会上,学工部副部长肖劲光传达了湖北省就业创业大会会议精神,并对近期就业创业工作进行了介绍。学工部部长汪崇文解读《湖北师范大学文理学院2024年春季校园招聘会实施方案》。各职能部门和教学单位对此次招聘会的综合协调、会场布置、安全保障、宣传报道等具体工作进行了现场交流。

杨之毛分析了当前的就业形势,针对进一步做好2024届毕业生就业创业工作,他强调,要落实就业“一把手”工程,持续推进全员促就业工作。

张志华副院长在总结讲话中提出四点要求:一要高度重视毕业生就业创业工作;二要全心全力做好本次招聘会的各项工作;三要提前做好毕业生毕业的相关工作;四要确保安全,做好学生各项组织工作。