我校召开全国大学英语四、六级考试协调会

新闻来源:湖北师范大学文理学院发布时间:2022-06-06浏览次数:336

根据国家教育部考试中心的安排,2022年上半年全国大学英语四、六级考试将于6月11日(星期六)举行。为确保学校本次考试安全顺利进行,6月3日下午,我校召开2022年上半年全国大学英语四、六级考试协调会。常务副院长杨学斌、党委书记杨邓红、副院长张志华、副院长王胜国及各工作领导小组负责人参会。会议由副院长王胜国主持。

会上,副院长王胜国传达了湖北教育考试院关于本次考试的疫情防控和考务工作要求,结合学校实际,就学校本次考试防疫要求、考务工作安排及部门任务分工进行说明。他要求,各部门要高度重视考务工作,不马虎不懈怠;要严守工作纪律、工作规范;要妥善处理突发事件。校领导就疫情防控、后勤保障、考务工作分别进行强调。与会各工作小组负责人就相关工作提出了建议。

杨学斌常务副院长在总结讲话中指出:全校要提高认识,高度重视;各部门要认真组织,抓紧落实,做好考试后勤保障工作,确保考试安全、有序进行。