学校举行第二十九期党校开班典礼

新闻来源:湖北师范大学文理学院发布时间:2022-04-15浏览次数:676

414,我校国际学术交流中心报告厅举行第二十期党校开班典礼。校党委书记杨邓红、党委副书记杨之毛、学生工作部部长汪崇文党群工作部人员、各党支部书记,380名入党积极分子培训班学员参加典礼。

按照疫情防控要求,全体学员佩戴口罩、保持间距就座。党群工作部副部长余复军主持开班典礼。大会开始,全体起立,奏、唱国歌,余复军介绍了培训班基本情况,宣布了学习要求和纪律;学员代表肖珺玮了表态发言。

党委书记杨邓红对全体学员表示衷心的祝贺,并要求大家:是要端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义是要科学安排,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真学习、深入领会培训课程的主要内容是要知行统一,将学到的理论知识运用到实践中深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”是要严格遵守纪律圆满完成培训任务锤炼品质,提升素质,在政治、思想、行动上积极向党组织靠拢。

本次培训班严格按照上级党委要求举办,设置了开班典礼和四次线下课程,并有影像教学、主题讨论、社会实践、自学等多项内容。学习完毕后,将举行结业考试,合格者将正式成为入党积极分子。