校工会组织青年教职工参加西塞山区交友联谊活动

新闻来源:湖北师范大学文理学院发布时间:2022-03-28浏览次数:290

3月27日,由西塞山区妇女联合会、文旅局、教育局、卫健局共同主办的“相约西塞·桃花逢春”婚恋交友活动在河口镇凉山村夏谷湖举行。活动吸引了来自西塞山区机关、企事业单位和特邀单位等近百名青年参加。

我校作为特邀单位,组织了16名教职工参加此次活动。活动设有赏花寻缘、最美家庭巡讲和趣味互动游戏三个环节。在一次次互动游戏中,我校老师积极参与,展示个人风采,进一步拉近了之间的距离,加深了印象。现场联谊青年相互留下联系方式,为活动结束后深入了解做好准备。

近年来,校工会始终把关心青年教职工作为工会工作的重要内容。为组织好此次联谊活动,校工会多次与相关单位沟通,努力做好青年教职工的动员准备工作,体现了学校以人为本、关爱教职工的温暖关怀。通过此次联谊活动,进一步拓宽了我校青年教职工的交友范围,在繁忙的工作之余放松了身心,大家表示今后将以更加积极的精神面貌投入到工作中去。