我部组织开展专题教育主题学习——《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》

来源:湖北师范大学文理学院教育与艺术学部点击次数:10发布时间:2023-11-21

了更好的开展青年大学习,按照院团委的工作安排2023年11月21日晚在教学楼组织开展2023级全体新生题为《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》的专题教育主题学习活动。

青年大学习活动各班专业班级团支书牵头负责班委积极配合,班上全体同学积极参与,活动班干部领学、各学习小组讨论共同学习、一组派代表上台分享学习心得。在主题班会各专业班级班级充分利用新媒体、wps平台围绕主题制作了精美ppt,通过学习同学们深刻的领悟了《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》的主题内涵,大家积极发言,分享各自的感悟,活动取得圆满成功。

本次活动成功的开展不仅提高了各专业班级的青年学生的组织力以及凝聚力,而且广大青年学生更加深刻了解中华民族伟大复兴是历史的必然趋势,推动班级的学风建设、文化建设。