我部学子在省第十届小学教育专业技能大赛中再创佳绩

来源:湖北师范大学文理学院教育与艺术学部点击次数:43发布时间:2023-05-27

在刚刚结束的湖北省第十届小学教育专业技能大赛中,我部小学教育专业学生获得二等奖3项,三等奖4项。

由湖北省教育厅主办,湖北省教育学会小学教育专业委员会和湖北第二师范学院承办的湖北省第十届小学教育专业技能大赛,526日至27日在湖北第二师范学院举行。该比赛是湖北省小学教育专业规格最高的赛事,吸引了全省20多所高校参加。比赛项目有朗诵与演讲、三笔字、简笔画、课件制作、模拟授课和全能六项。

经过激烈角逐,我部小学教育专业学生向兴星、吴剑堃获朗诵与演讲二等奖,吴寒曦获简笔画二等奖,肖霖薇、黄娟获模拟授课三等奖,李晗获课件制作三等奖,邹蜜获全能三等奖,创造了我校在该项赛事上的历史最好成绩!