教育与艺术学部成功举办“好声音”歌手大赛决赛

来源:湖北师范大学文理学院教育与艺术学部点击次数:10发布时间:2022-05-27

为了丰富校园文化生活,营造积极向上的校园文化气氛,为学生提供展示自己的舞台,缓解因疫情长期封控带来的心理焦虑。根据专业特点,2022527日晚630在大学生活动中心3楼音乐厅举办教育与艺术学部“好声音”歌手大赛决赛,学部主任王文及辅导员老师们应邀参加了此次大赛并担当评委。

本次“好声音”歌手决赛形式不限,选手们抽签有序入场,以他们独特的表演形式、婉转动听的歌喉博得了大家的阵阵喝彩。中场休息期间,文艺部送上了一首《小酒窝》给观众们带来了许多欢乐。最后,经评委老师打分和观众投票,以下同学获奖,具体名单如下:

第一名:  唐慧敏      《忘记拥抱》

第二名:  毛利叶钦     《岁月神偷》

第三名:  廖宇心      《多远都要在一起》

第四名:  刘世松      《勿忘心安》

第五名:  张欣瑶      《连名带姓》

第六名:  王振宇      《忘记时间》

第七名:  杨明       《那些你很冒险的梦》

第八名:  陈江雨      《这世界有那么多人》

本次教育与艺术学部举办的“好声音”校园歌手大赛,不仅展现了我部学生的青春风采,同时也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。丰富了校园文化,活跃了校园艺术气氛,对校园文化的建设起到了积极的作用。