教育与艺术学部参与创建文明校园志愿服务活动

来源:湖北师范大学文理学院教育与艺术学部点击次数:27发布时间:2022-05-18

根据湖北师范大学文理学院校长办公会关于开展创建文明校园的指示精神,按后勤工作部工作安排,2022518日下午4:00,教育与艺术学部组织四十余名志愿者在学部总支书记李先华的带领下,到分配的劳动专门区域进行志愿军义务劳动。

同学们按要求对沿路区域的垃圾进行定点清理,用抹布、扫帚、簸箕等对校园的地面和基础设施进行了美化,每个参与劳动的同学都积极热情,没有抱怨,大家都不嫌脏不怕累,仔细清理着场地的垃圾。志愿者们对卫生死角进行了全方位清理,挥动着手中的扫把,先将大部分垃圾进行清理,将垃圾一片一片的捡起来,清扫草坪中的树叶、垃圾和杂草,不惧辛苦。草坪中的树叶和垃圾在一点点的减少,积存多日的垃圾一时间没了踪影,呈现在同学们面前的是干净整洁的场地。

一分耕耘,一份收获。经过大家的辛勤劳动,学院道路面貌焕然一新。这次义务劳动,充分显示学部师生的工作热情,帮助我们树立正确的人生观、价值观。学校这次组织的义务劳动让我们了解劳动的光荣和价值