教育与艺术学部参加湖北师范大学文理学院第29期入党积极分子动员大会

来源:湖北师范大学文理学院教育与艺术学部点击次数:99发布时间:2022-04-08

202248日中午1220,在实验楼1-403教室组织召开文理学院第29期入党积极分子动员大会。教育与艺术学部71名入党积极分子到会,总支书记李先华应邀与会。动员大会由学生党支部书记尹誉霖主持:

一、学生党支部书记尹誉霖首先对入党积极分子表示祝贺,按照党群工作要求每一位入党积极分子都必须在思想上要端正入党动机,学习上要严以律己,生活上要攻坚克难。

二、总支书记李先华对71名学生成为入党积极分子表示祝贺,并对入党积极分子提出以下要求:

1、遵纪守法,勤勉自律;作为一名入党积极分子要带头遵守学院各项规章制度,严于律己,应从身边的小事做起,在建设良好班风和文明寝室上起到表率的作用。尤其要按照上级疫情防控的要求做到非必要不外出,不聚集,勤洗手,多运动。在学生中要发挥模范带头作用。

2、严于律己,勤奋学习;作为一名入党积极分子一定要加强疫情防控学习,做好个人防护工作。通过党校的培训,努力学习十九大精神以及习总书记系列重要讲话等,不断加强自身的政治素养,提高自己的政治理论水平,将政治理论学习内化于心,外化于行做到不偷懒,不懈怠。

3、坚定信念,乐于奉献;作为一名入党积极分子要秉承互助、友爱、团结、进步的志愿服务精神,积极参加社会实践活动,要有政治意识和大局意识,要以实际行动带动身边的同学朋友积极为疫情防控工作服务。

此次动员大会,使每位入党积极分子端正了入党动机,在学习和生活上要以一名学生党员的标准要求自己;在思想上,行动上积极向党组织靠拢,不忘初心,牢记使命,不断提高自身党性修养,在实践学习中发挥先锋模范作用。会后,学生党支部组织入党积极分子进行义务劳动打扫学术交流中心。