张卓—学前教育

来源:教育与艺术学部点击次数:838发布时间:2023-04-23

张卓:女,学前教育专业课老师,美国蒙台梭利协会授予AMS蒙氏专业教师资质,美国AMS蒙台梭利协会会员,8年留美经历,6年以上幼儿教育一线教学工作经验,常年参加美国AMS蒙氏教师研讨会,获得最先进的国际化教学理念。专业方向:学前教育,蒙台梭利幼儿教育。教具作品设计“Dance Movements and Modeling”获美国《Montessori Life》专业蒙氏期刊提名,并参展俄克拉荷马州“Grow up wild”教育教学展览。多次指导儿童参加美国俄克拉荷马州亚洲小姐选拔赛事并获冠亚军多个奖项。多次指导我校学前专业学生进行大学生创新创业等项目赛事、大学生微课教学等赛事并获多个奖项。发表学术论文6篇,获创新专利一项,参编教用教材《幼儿英语教学法》,主编教用教材《蒙台梭利教学法》。