树立党性修养,坚定入党信念

来源:湖北师范大学文理学院人文学部点击次数:16发布时间:2024-03-26

为进一步端正人文学部学生党支部入党积极分子的入党动机,保持基层党组织生机与活力,切实把握好党员队伍的“入口关”和“质量关”,在校党委、人文学部党总支的部署和指导下,人文学部于20243251220分在3号实验楼420教室召开第33期入党积极分子培训班动员大会。人文学部党总支部书记周景斌老师、学生第一党支部书记高悦老师、学生第二党支部书记郭旭林老师出席大会。

会议伊始,郭旭林老师向33期入党积极分子表示热烈欢迎与真切问候,介绍了会议出席的人员以及相关规则。

周景斌书记以学习、纪律、考试、习惯四个方面为着力点,对大家寄予厚望,提出希冀:“此后这将作为你们新的起点,愿诸位以高度的责任感与使命感,坚决为党以及人民群众的发展做出一份属于自己的贡献。”强调新届入党积极分子应当全面提升自身综合素质与能力,勇于争先,勇立潮头,做好在同学中的积极表率作用。

入党积极分子代表曹式成发言,他表示:“十分荣幸能够作为入党积极分子代表参加此次培训班动员大会,希望同学们要把握入党积极分子锻炼的机会,坚持中国共产党的领导,坚定一路跟党走。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。此次会议入党积极分子更加清晰地认识到党课纪律性与庄严性,为今后党校培训的顺利开展打下坚实的基础。通过此次动员大会,积极分子们纷纷表示要紧跟党的步伐,坚定入党信念,在实践中不断培养自身党性修养,以昂扬的姿态和崭新的面貌去迎接新时代的挑战