十里“研”途相伴 ,冬日暖心护航 ——党员先锋队考研送考行动

来源:湖北师范大学文理学院人文学部点击次数:10发布时间:2023-12-28

2023122324日,2024年全国硕士研究生招生考试正式拉开帷幕。为进一步做好考研学生服务保障工作,确保考研学子能够顺利到达相应考场以最佳状态参加考试,用实际行动帮助学生解决急难愁盼的问题,不断提升学生的获得感、满足感和幸福感人文学部主任熊子延教授、党总支副书记汪玉宝老师专门组织并参与本次党员先锋队爱心送考行动尽心考虑、多措并举,为考研学子们构筑一条“暖心路”。

统筹协调,爱心车辆专车护航

清晨630分,学院提供了“一站式服务”,安排爱心专车,“定时定点”接送学生,助力考研“最后一公里”10余辆硕士研究生考试爱心送考车在湖山余晖中整装待发 ,领导老师们早早来到集合地点。

温暖随行,用心守侯送考现场

送考师生们清点和引导考研学子有序乘车,细心提醒同学们查验所需证件、考试工具、考场信息等,以及正确乘坐车辆,确保万无一失。人文学部主任熊子延教授、党总支副书记汪玉宝老师带领学生第一党支部书记高悦老师、学生第二党支部书记郭旭林老师、毕业生辅导员杨峰老师学生党支部党员一行9人奔赴湖北师范大学考点,为人文学部200余考研学子加油鼓劲,汪书记强调:“同学们要仔细清点必备物品,放松心态、沉着应对即将迎来的挑战,以自信笃定的心态迎接每一个考验。”

尽心服务,送考师生恭候佳音

送考师生们认真清点并贴心保管考研学子们的手机、书包等,帮助证件不齐全的考生安全抵达考场。人文学部党支部老师与同学用行动为考研学子送上最诚挚的祝福,带给考研学子一份坚定的力量,让考研学子感受到温暖与关怀。

此次护航送考活动,人文学部党支部加强组织引领,充分发挥学生党员的先锋模范作用,切实做到优化考研服务,强化党员责任担当,全方位、多举措为考研学生提供优质服务保障帮助学生坚定考研信心,积极迎考。攀山至顶,行海达岸,披星戴月,终得其辉。

星光不负赶路人,时光不负追梦人。在“研”途上,人文学部师生将始终同呼吸、共命运,人文学子们满怀信心和必胜的决心,初心如磐,笃行致远

人文学部学生第一党支部

20231228