人文学部开展专升本新生寝室走访活动

来源:湖北师范大学文理学院人文学部点击次数:10发布时间:2023-08-28

为了帮助专升本新生快速适应校园生活,让他们饱满活力的精神状态迎接新的开始及时了解学生们遇到的困难,同时强调人身财产安全等问题我校人文学部于2023827日安排组织了寝室走访活动。参与本次寝室走访活动人员人文学部主任熊子延、人文学部党总支副书记汪玉宝、人文学部团总支副书记胡文玉、人文学部辅导员柯琼、李礼、丁书嫚、高悦、郭旭林、杨峰、程胜伟以及人文学部团学干部。

827下午3:20学部领导辅导员老师及团学干部们准时在警卫室集合,清点完人数并进行人员分组开始了本次的宿舍走访活动。在走访过程中,领导和老师们多次强调寝室用电安全和防诈骗问题,细心叮嘱同学们提防各种诈骗事件,加强自我反诈意识,为建设安全校园、安全社会尽自己的一份力量。汪书记还特地强调同学们要趁早给自己立下更远大的目标,努力更上一层楼。就目前个别学生有感冒情况,叮嘱大家一定要预防传染性疾病,务必做好寝室内务整理和寝室卫生,做到勤通风、勤打扫,在学习之余需要加强身体锻炼。老师在和学生交谈的过程中还亲切地询问同学来自哪些学校并且在学习及就业未来规划方面给予积极的鼓励。祝愿专升本新生在校期间能够勤奋努力、追求卓越,成就更好的未来。

湖北师范大学文理学院

人文学部宣传部