夏日送清凉,情系考研生

来源:湖北师范大学文理学院人文学部点击次数:10发布时间:2023-07-07

青春正当时,接力新征程。为鼓舞考研学子士气,增强学生考研信心,77日上午10点,人文学部党总支副书记汪玉宝带领学部辅导员老师一行人来到人文学部考研自习室,亲切慰问暑期留校考研学子,为考研学子送上盛夏清凉。
   汪玉宝书记从学部历年考研升学率、考研教室管理规定、后勤服务保障、定向考研帮扶小组、考研心理帮扶等方面表示出学部对考研学生的支持和帮助,鼓励同学们持之以恒,坚持到底。此外,汪书记和辅导员老师代表还反复强调了暑假期间的安全问题和相关注意事项。

炎炎夏日,学部老师亲手为留校备考学生准备清甜水果,让学生们真切感受到了来自学部的细致关怀与殷切期望。通过此次慰问,学生们纷纷表示一定充分利用好暑假黄金期,努力拼搏,全力以赴,以更加饱满的学习热情、更加高昂的斗志复习备考,不辜负领导和老师的期望,考出理想成绩,为学部学校争光。

据悉,今年人文学部今年共有100多名学生暑期留校备考为帮助学生安心备考,解决学生后顾之忧学部积极为留校学子争取备考自习室,全力创造更好的条件和环境为学生复习保驾护航。从考研复习场地、座位安排、自习室公约、暑期打卡计划、考研指导老师定向帮扶、考研心理压力缓解等诸多方面予以关怀帮扶,力争做到全员,全过程,全方位为考研学生服务。
   最后,预祝人文学部2024届考研学子成功上岸,争创佳绩!