4月8日张志华院长到人文学部检查指导工作

来源:湖北师范大学文理学院人文学部点击次数:22发布时间:2022-04-11

202248日上午八点半,张志华副院长到人文学部深入一线指导了解疫情防控工作,人文学部主任熊子延、教学办、行政办以及学工办全体辅导员共同参加了此次工作会议。首先,学部辅导员汇报了外地学生的返校情况,张院长要求在当前疫情的严峻形势下,一定要通知学生做好疫情防护工作,严格按照疫情防护要求做好核酸检测和隔离工作,对外省和省内的返校学生强调了不同的返校要求;然后,对于在校学生的进出学校要做到管控有度,履行必要的请假手续,节假日安排值班人员,保障学生的正常出行;最后,张院长关心了毕业班学生的就业情况和就业方面的疫情防控工作,还强调每位教职工也要做好个人防护。此外,张院长还特别关心了教师资格证校考和专升本的相关防疫工作。