校领导下沉人文学部检查指导工作

来源:湖北师范大学文理学院人文学部点击次数:69发布时间:2022-04-06

202245日上午十点,湖北师范大学文理学院常务副院长杨学斌和党政办主任徐金光深入一线到人文学部检查指导工作,针对当前校园防疫工作的严峻形势,关心、了解学部的工作情况,并作了一些工作上的要求和指示。参与此次会议的有人文学部主任熊子延,教学办、行政办以及学工办全体成员。

杨院长主要作了两个方面的指示:一、强调了疫情防控工作的重要性;二、对学生工作作了几点要求:1、做好“管”字,对学生进出学校要严格把关,落实好相关程序;2、做好“说”字,重视对学生的教育引导;3、做好“细”字,落实好工作的每一个细节,认真对待每一项细小的工作并努力做好;4、做好“沉”字,深入学生中了解学生的情况,关心学生、帮助学生、热爱学生;5、享受“累”字,学会在繁忙的工作中自我进步、自我提升。会议的最后,老师们依次表达了自己对工作的一些感想以及在工作中存在的困难。此外,杨院长还特别关心了考研复试学生的情况,帮助考研学生解决困难,针对学生线上复试的网络问题,联系相关部门落实解决。