关于面向2021级新生展开招生相关工作调查问卷等通知

发布者:文理学院发布时间:2021-10-29作者:浏览次数:26

各学部:

     为深入了解2021级新生获取我校招生信息的渠道、报考因素以及学校招生宣传的效果等。进一步优化招生宣传工作,提高新生生源质量招生办面向2021级新生开展招生相关调查问卷。现将有关事项通知如下:

一、调查对象

     2021级全体大一新生

二、调查时间

     2021年10月29日—11月4日

三、调查内容

     学生生源中学类别;学生了解学院招生信息的渠道、报考原因;影响学生填报志愿的主要因素;学院招生宣传时间、宣传人员、宣传方式、宣传效果等。

四、调查方式

     关注“湖北师范大学文理学院招生办”微信公众号,点击“招生咨询—调查问卷”识别二维码参与,电脑端点击链接参与(https://www.wjx.cn/vj/tUZykKf.aspx)。

五、工作要求

(一)务请各学部高度重视本次调查工作,指定专人负责问卷调查的组织及实施,确保每位在校新生在规定时限内完成调查问卷。

(二)请告知学生按照个人意愿和真实感受认真填写,切勿请他人代填。

(三)填写工作中如有其他问题,请联系秦老师,联系电话:5221122、5221132。

 

湖北师范大学文理学院学工部招生办公室

2021年10月29日