2019级美术学专业艺术实践动员大会

来源:湖北师范大学文理学院教育与艺术学部点击次数:10发布时间:2021-09-26

2021926日晚上600在实验楼1-403教室组织召开“2019级美术学专业艺术实践动员大会”,本次参加大会有党总支书记李先华,实践带队老师王传丽、胡潇宇、刘静以及2019级美术学专业的学生。

首先,实践带队专业老师王传丽、胡潇宇、刘静,针对数字媒体、综合绘画、公共艺术三个专业方向的教学任务进行了布置和安排,要求学生在实践过程当中注重学科素材的收集,为毕业论文和毕业设计打好坚实的基础,强调安全问题,在实践过程中做好个人疫情防护工作,注重团队意识,互帮互助,不得擅自离队。

其次,学部党总支书记李先华老师就外出写生提出了几点要求:在外写生一定要做好个人的安全防控措施,佩戴好口罩,少聚集,勤洗手,服从老师的各项教学安排;做好出发前的车辆安排级学生保险的购买工作;做好学生各项信息的收集和登记工作。希望各位同学在实践当中创作出更多优秀作品,凯旋而归。

 


上一篇:下一篇:

推荐文章

最新文章