湖北师范大学文理学院教育与艺术学部 “党心跃百年·丹青颂华章”专题画展作品征集通知

来源:湖北师范大学文理学院教育与艺术学部点击次数:156发布时间:2021-05-06

一、画展主题

围绕“党心跃百年·丹青颂华章”,以庆祝建党一百周年、记录党的发展历程、歌颂党的伟大等为主题。

二、主办单位

教育与艺术学部团学会

三、作品征集对象

教育与艺术学部全体学生

四、作品主题及要求

作品内容:作品须围绕“建党一百周年”,描绘中国共产党的百年奋斗历程或某一辉煌时刻。作品要积极向上,弘扬新时代精神。

作品要求:尺寸、材质、创作方法等不作硬性要求。每幅作品需注明创作人的姓名、专业班级。每名(组)学生最多提交3幅作品。

五、作品信息汇总和作品提交时间

提交信息:有意参加画展的学生需尽快准备自己的作品,并将作品名称和个人信息提交给团支书,团支书将学生提交的信息汇总至《画展作品信息汇总表》(附件一),并于59日晚上10点前发送至QQ20547919

提交作品:作品完成后,团学会学习部的干事们将于517日至519日晚自习时段前往2020级各班收集作品,其他年级的学生请在该时段的下午将作品上交至辅导员办公室(实验楼1-415)。

六、注意事项:

1)参加征集活动的作品需保证原创性,禁止抄袭,剽窃他人作品;

2)报名时间截止后将不在接受报名,有意向参与的同学需注意时间,按时报名并完成作品;

3)作品征集后将选取优秀作品进行展示并颁发奖状,希望同学们积极参加。

4)优秀的作品将授予优秀作品证书,学部将装裱后留存。

 

 

 

 

教育与艺术学部团学会

202156


上一篇:下一篇:

推荐文章

最新文章