信息公开清单
2021年春季高校教师资格认定拟通过人员名单
来源:湖北师范大学文理学院信息公开网 发布时间:2021-07-02 浏览次数:10

  根据省教育厅《关于2021年高校教师资格认定工作安排的通知》,经湖北省高等学校教师资格认定专家审查委员会评议,我校石冰、柯康敏、朱琳珉等39位老师认定通过高等学校教师资格,现将名单予以公示(附后)。

公示时间从2021年7月2日至2021年7月6日。若对上述人员取得教师资格有异议,请以书面形式向湖北省教育厅或学校人力资源部门反映。反映情况时要有具体事实,不提供具体事实材料的,一律不予受理。
    学校受理部门:人力资源部    联系人:陆贝
    联系电话:0714-5221096


                                          人力资源部

                                         2021年7月2日


  湖北师范大学文理学院2021年高校教师资格证认定专家审查委员会评议通过人员名单


石  冰柯康敏朱琳珉赵  胜邢  琪陆  贝刘  阳严  骅张  铃曾  菲蒋严谨周  文李  松李欣懿孙婷婷吴雪松徐乔婕柯美玲吕彩云彭  琴汪  婷杨  静袁家健余璟昭朱翠红甘启敏赖淑晖李  礼李文睿李曌屈琬婷王  熳邢建和熊潇璇周莉娜陈文进李梦琳陈荟芸张  培