教育与艺术学部召开第八届团学会成立大会

发布时间:2023-11-30发布者:学生工作部浏览次数:10

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;展望未来,我们引亢高歌,一路欢笑。为了更好的服务广大同学,提升自我,快乐自己,教育与艺术学部第八届团学会成立大会于2023112919:00在图书馆一楼报告厅举行。

首先,团学会各部门部长带领本部门的干事有序地上台自我介绍,第七届团学会主席彭心仪和第八届团学会主席李浩及团委副书记谭青老师也依次上台讲话,表达了对新干事们的祝贺,以及殷切期盼,鞭策老干部们要一如既往地加强学习和做好自己的本职工作,当好传帮带。其次,大会邀请了上届团学优秀干部们为新一任主席团及各部门负责人颁发聘书并授牌。最后,教艺学部的党总支部书记李先华致辞:1、要求干部们其身正,不令而行,努力成为学生学习的榜样;2、找准位置,明确职责,牢固树立为广大学生服务的意识;3、团结协作,形成合力,尽言献策,不断增强团学会的凝聚力;4、妥善处理好学习与工作的关系,做到学习工作两不误;5、集思广益,反躬内省,多开展批评与自我批评,多听取老师和同学们的意见,不断提高干部们的工作能力。

此次团学成立大会的成功举办,不仅标志着新一届团学会的正式成立,更是对新干部的鼓舞和激励。同时,教艺学部对新团学的干部提出了殷切的期望。在大家的共同努力下,相信新一届团学会在文理学院发展转型中定能绽放夺目的光彩。