“放飞梦想,圆梦未来” 优能东风悦享新能源汽车产业学院迎新晚会活动

发布时间:2023-10-17发布者:学生工作部浏览次数:10

放飞梦想,圆梦未来”

优能东风悦享新能源汽车产业学院迎新晚会活动

20231016晚上7,湖北师范大学文理学院优能东风悦享新能源汽车产业学院成功举办了盛大的迎新晚会。本次晚会以“放飞梦想,圆梦未来”为主题,为全体师生带来了一场精彩的视听盛宴。

晚会的开始,院副院长翁列进行致辞,热烈欢迎新生们的到来,对所有参与演出的同学和筹备的同学表示了衷心的感谢并希望所有的新生们都能在湖北师范大学文理学院优能东风悦享新能源汽车产业学院的平台上不断学习,成长,创新,成为具有社会责任感,创新精神的未来领导者。

紧接着,一曲欢快的开场舞拉开了晚会的序幕。晚会中,东风悦享学院的同学们带来了形式多样、内容丰富的表演节目。舞蹈、歌曲、魔术,朗诵等精彩纷呈,充分展现了同学们的才艺和热情。特别值得一提的是,古典舞《追光者》,将中华传统文化与现代歌曲完美结合,诠释了艺术之美;由舞蹈社带来的现代舞则展现了我校放飞梦想,圆梦未来的主题。

晚会现场气氛热烈,台上台下互动频繁。观众们为台上同学们的精彩表演报以热烈的掌声和喝彩声。此次迎新晚会的成功举办,不仅展现了学院文化的多元与活力,也增进了新生们对校园生活和学习的了解与热爱。相信在未来的日子里,这些新生们将在大学这片沃土上不断成长,书写属于他们自己的精彩篇章。

优能风悦享新能源汽车产业学院始终致力于为学生提供优质的教育资源和丰富的校园文化活动。我院希望通过这样的活动,让新生们在轻松愉快的氛围中尽快适应校园生活,开启崭新的学业旅程。

本次迎新晚会的成功举办,为新生们提供了一个展示自我、交流互动的平台,也为校园文化建设和校园凝聚力的提升起到了积极的推动作用。

最后,再次感谢所有参与本次迎新晚会的人员,是你们的辛勤付出让这个晚会如此成功。让我们共同期待下一个精彩瞬间!