我校召开军训教官与辅导员老师见面会

发布时间:2023-09-13发布者:学生工作部浏览次数:12

我校召开军训教官与辅导员老师见面会

为明确军训工作要求,加强教官与学生管理人员的沟通交流,保证军训工作顺利开展,913日下午,我校学工部在图书馆报告厅组织召开军训教官与辅导员老师见面交流会。学工部副部长陈小龙、全体教官及全体新生辅导员老师参加会议,会议由学工部秦雯雯老师主持。

陈小龙副部长代表学校全体承训教官致以最热烈的欢迎和最衷心的感谢,随后结合军训工作方案,对军训工作内容及纪律要求进一步明确,要求各位辅导员老师要积极参与军训工作,主动配合教官做好问题学生的教育工作,关注学生身体状况,协助医务人员做好伤病员救护,切实保障军训工作顺利开展。

承训教官徐团长就军训纪律对全体教官提出明确指示,要求大家严格执行军训“十条禁令”,认真开展军事技能训练,充分展示部队作风优良、不怕苦累的精神面貌,圆满完成军训工作。

会后,全体辅导员与教官进行了沟通与交流随后前往训练场地确定各班的营地