我校召开2023年迎新、入学教育及军训工作协调会

发布时间:2023-09-02发布者:学生工作部浏览次数:10

9月1日下午,我校2023年迎新、入学教育及军训工作协调会在行政楼303会议室召开。院长李开灿,党委副书记杨之毛,副院长张志华,副院长王胜国,相关部门负责人,各学部(院)书记(副书记),食堂负责人及全体新生辅导员参加了会议,会议由杨之毛主持。

会上,学生工作部部长汪崇文详细解读了新生工作方案,就迎新、入学教育及军训作了具体说明,与会人员就迎新工作具体内容和细节作了交流和协调。

与会校领导强调了迎新期间的正常教学秩序、关于新生招录转方面的政策、新生住宿就餐、交通安全及环境卫生等方面的要求。

李开灿感谢全校各部门、各学部(院)参与迎新工作。他指出,今年迎新工作量大,涉及部门多,迎新工作也是展示学校形象的窗口。他对做好迎新工作,提出了六点要求:一是各部门要加强领导,高度重视;二是要高度负责,明确目标任务;三是要克服困难,积极工作;四是要密切配合,加强协调;五是要广泛宣传,加强引导;六是要热爱学生,关心学生。