湖北师范大学文理学院关于延迟开学的通知

发布时间:2020-01-26发布者:学生工作部浏览次数:169

校内各部门:

根据湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告精神,学校决定推迟春季开学时间。具体开学时间根据湖北省教育厅统一安排另行通知。

一、全校学生不要提前返校,全校所有教职工出差取消。已经预定返程票的师生,请及时办理退票手续。

二、请各位师生积极响应政府和学校的号召,在校不离黄、在家不外出,不聚会,不举办和参与集中性活动,避免出入人流集中的区域;戴口罩、勤洗手、勤消毒,住所常通风,日常多喝水,饮食清淡,进行合理的体育锻炼;已经离校返乡的师生配合当地相关部门做好医学筛查,共同做好疫情防控工作。

三、各相关部门要做好延迟开学的各项准备工作。教务部要做好延迟开学的相应教学计划调整安排,确保新学期教学工作有序开展;后勤保卫部要加强校园安全保卫工作,并加强校内食堂、宿舍、教室、办公室等场所的全面消毒;学工部和各学部要及时将学校有关安排通知到每一位学生,并密切关注学生的健康状况和思想动态。

湖北师范大学文理学院

2020126