湖北师范大学领导检查指导我校迎新工作

发布时间:2019-09-07发布者:学生工作部浏览次数:729

9月6日上午,湖北师范大学校长李宏,湖北师范大学副校长、湖北师范大学文理学院院长李开灿,在我校董事长李咏成、常务副院长杨学斌、党委书记杨邓红、党委副书记杨之毛、副院长张志华等陪同下,检查指导我校新生报到工作,并亲切看望到校新生及家长。

本年度,我校录取新生人数及本科、专科录取线再创历史新高,共有2600余名新生集中报到。学校对此高度重视,提前谋划,成立了迎新工作领导小组和工作专班,召开专题会议进行部署,全体师生全员动员,明确工作责任,细化任务分工,从车站到宿舍全程跟踪服务,抓好每一个环节,整个迎新工作做到了有条不紊、紧张有序。

校领导先后深入新生报到处和学生宿舍等进行查看。在新生报到及手续办理点,校领导对部门分工细致、现场秩序井然表示肯定,要求进一步做好后续服务,及时研判、梳理、解决新生及家长提出的问题和困难。在学生宿舍,校领导对后勤部门从人性化角度出发,积极创造条件安排新生家长免费住宿的做法表示充分肯定,并看望了到校新生及家长,勉励新生尽快适应环境,融入新的集体中,早日成为一名优秀的大学生。

期间,校领导还看望慰问了公安、电信、金融等单位执勤、值班人员及学校迎新工作人员,希望全体人员齐心协力,共同完成好迎新任务。