我校学生在第12届中国大学生美术作品年鉴比赛中获佳绩

发布时间:2018-10-31发布者:学生工作部浏览次数:272

近日,我校从中国大学生美术作品年鉴编委会获悉,我校艺术学部多名学生美术作品入选,其中刘家锐等三名学生获铜奖,刘安宁等两名学生获优秀奖。

2018年7月初,我校艺术学部的学生在学校领导和老师的带领下,参加了中国大学生美术作品年鉴比赛。

中国大学生美术作品年鉴是中国出版集团旗下艺术类重点出版物,致力于选拔收录和登载推广我国高等院校在校大学生优秀的绘画与设计作品。本出版物秉承传统文化,追求内涵发展,坚持以时间为线索,以年度成果为横断面,真实展现当代大学生在校期间的创作才华与进取精神,同时也为各艺术院校在学术理论上的探讨和研究,在教学的开拓创新,及广大同学之间交流学习,提供一个重要平台。