志愿服务,温暖夕阳红

发布时间:2023-10-30发布者:团委浏览次数:16

(通讯员:李佳)为弘扬敬老养老的中华优秀传统美德,加强我院学生对老人的关爱与陪伴,迪科金融服务产业学院青协部组织了28名志愿者于1028日前往黄石市西塞山区缘福聚养老院开展以“关爱老人,奉献爱心”为主题的志愿服务活动。这项活动旨在弘扬敬老爱老的中华传统美德。

在活动开展过程中,志愿者们为老人带去了精彩表演,同时也收获了认可和欢乐。志愿者们通过各种方式,以自己的一份微薄之力让老人们感受到了社会的关爱和尊重。同时,这项活动也吸引越来越多的人去关爱老人,敬爱老人。通过参与这项活动,不仅为老人们提供了帮助,也从中学习到了敬老养老的传统美德,进一步弘扬了中华优秀传统文化。

我们的行动,在他们的笑脸和道谢中,显得更有价值;他们的快乐,在我们的陪伴与玩乐中,显得更有活力;共同的回忆,在短暂的相处中,显得弥足珍贵。青春正当时,让我们用关爱温暖他人,用行动展现价值。敬老爱老,我们一直在行动。