“排”出精彩,扣响青春 | 我校飞扬排球社于室外排球场举办了2023年“学部杯”排球赛

发布时间:2022-05-28发布者:团委浏览次数:16

为丰富大学的校园生活,提高同学们的身体素质,培养学生团结协作、顽强进取的精神,推动校园排球的发展,我校飞扬排球社于室外排球场举办了2023年“学部杯”排球赛

训练过程中,队员们积极参与、认真投入,依次进行传球、发球等基本功训练,通过训练让队员们提高个人技术水平,增强球员们之间的默契,从而更加了解彼此,更加团结。

球来球往,运动你我,一起一落都不平凡,排球运动员们发球、传球、垫球、拦网,球来球往之间每一个技巧都熔铸着热情,运动员们健步如飞,展现排球速度,排球是永远积极向上的运动

紧张的防守,奋力地奔跑,敏锐的进攻投球,运动员们在赛场上紧密配合、挥汗如雨。这便是青春的模样!

本次比赛中,同学们展现了自己的球技,发扬友谊第一,比赛第二的精神。通过本次比赛不仅增强了同学们对排球的喜爱,更是加强了同学们之间交流合作,展现出同学们勇敢顽强、团结拼搏的体育精神。

热爱各有不同,青年本该如此,每一代逐日移山的青年,都有自己奋不顾身的热爱,每一份炽热的热爱,都值得被用心对待,排球赛至此告一段落,但热爱排球的你们,永远不会停下前行的脚步,把青春的汗水挥洒在球场上,不负少年。