同见青年光荣史,共证忠党爱国情

发布时间:2021-04-15发布者:团委浏览次数:269

 (通讯员:尹洪林)位卑未敢忘忧国,事定犹须待阖棺。2021415日,为坚定青年大学生的理想信念,激励人文学子努力奋斗,人文学部组织部以党和国家为中心主题在教学楼1B102举办了活力团支部活动。

  在活动过程中各班级的表现都十分精彩。各班团支书的演讲立场多样,引经据典,各班的表演形式多元,精彩纷呈,这都表现出他们强烈的忠党信念和爱国热忱。他们用行动去告诉所有人,作为当代青年大学生我们不仅有一腔的爱国热血,更有一身的才华成就。活动最后,器乐社的同学为我们带来的一曲优美的古筝弹奏,在悠扬的琴声中,本次活动圆满结束。

  此次活动不仅展示了各班级的风采,也让同学们坚定了自己的爱国意识和忠党信念。少年强则国强,愿人文学部的同学们武装知识,提升自己,争做时代新青年,成为文理的骄傲!

                                          湖北师范大学文理学院人文学部宣传部

                                                                                                                                                                         2020415


官方微信