我校学子荣获“楚风杯”第十六届大学生书画大赛奖项

发布时间:2020-12-25发布者:团委浏览次数:260

1223日,团省委、省学联下发了关于“楚风杯”第十六届大学生书画大赛暨第三十五届大学生樱花笔会决赛结果的通知。我校夏诚、徐子惠、李黎分别荣获硬笔组二等奖、软笔组三等奖、绘画组优秀奖。

此次大赛以“方遒执笔书盛世,茂华持砚绘山河”为主题面向全省高校及部分省外高校在校学生开展书法、绘画作品征集及评比活动。省内外高校的青年学生积极参加,比赛规模大,含金量高,大赛收到了来自全国各大高校的1500余份作品。我校广泛宣传、积极组织,三位同学作品凭借扎实的基本功和清秀俊逸的艺术风格在众多参赛作品中脱颖而出,获得专家评审组的一致好评。

我校学子荣获本次大赛奖项,也充分体现了我校学生过硬的专业素质和我校文化育人工作的实效。