第十一届团学联见面暨成立会隆重召开

发布时间:2019-09-19发布者:团委浏览次数:120

金风萧瑟秋光妙,激情满怀英气豪。919日,我校第十一届团学联见面暨成立会在风雨操场二楼召开学工部副部长李先华、图书馆馆长夏菁、后勤副部长许涛、团委副书记陈小龙、团委指导老师韦海秋出席会议,全体团学联学生干部参加,大会由朱雯瑄主持。

大会共有五个议程,大会伊始,全体起立共唱团歌,并通过短视频回顾去年一年的团学工作。院学生会主席张冉作为学生代表发言,团委副书记陈小龙提出部门之间应和谐相处、友好交流,学生干部要以服务学生为宗旨,在实践中不断促进自我的完善。李先华部长对新一届成员寄予殷切希望,他激励大家发扬友爱互助精神,注意人际关系的处理,以搞好学业为前提发展工作能力,最后全体进行了宣誓并合影。

大会紧密联系团委、学生会、社团联三个组织,激励学生工作热情,传达团学联全心全意为同学们服务的工作宗旨,继续服务师生,当好桥梁。