我校成功举办院团委组织换届见面会暨第十届学生干部颁奖典礼

发布时间:2019-06-21发布者:团委浏览次数:135

2019621中午十二点整,湖北师范大学文理学院在院图书馆学术报告厅举办院团委组织新老成员换届见面会暨第十届学生干部颁奖仪式。学工部副部长李先华老师、团委副书记陈小龙老师以及团委韦海秋老师莅临活动现场,新老学生干部全体参与。

典礼在团歌声中拉开帷幕,上届优秀学生干部上台接受聘书,校团委学生副书记吴放、新任校团委学生副书记王利杭、学生会主席张冉、社团联合会主席李鲍月、团学主席管虎威作为第十届学生干部代表上台发言,对学校的肯定表示感激,对日后的团学工作给予期望。活动最后,陈小龙老师发表讲话,对第十届团学干部的辛勤工作表示感谢,对新任团学干部表示由衷的祝贺,对干部们提出主动、创新、严谨、有执行力这四点要求,期望团学干部们勇担责任,无惧压力与挑战,联系青年、服务青年,并对换届交接工作做出相关指导。