我院成功举办“校园十佳歌手”决赛

发布时间:2018-06-11发布者:管理员浏览次数:204

我院成功举办“校园十佳歌手”决赛

(通讯员:苏苗苗)2018611日晚1830分,由我院团委主办、院团学会承办的以“重返十七岁”为主题的校园十佳歌手决赛在我校风雨操场二楼成功举办。出席领导嘉宾有学工部副部长李先华老师、中国银行黄石分行副行长湛峰先生及学部辅导员、音乐老师等10余人,并担任比赛评委,本次比赛的主持人由赵晓茵、宋凯铭担任。

通过前期的初赛、复赛选出10名同学进入今晚决赛,整场比赛分为淘汰赛和冠军争夺赛两个环节。淘汰赛中,10名选手由抽签决定分为5组,每组晋级一名。此环节中,各个选手充分展现歌喉,同时也和队友相得益彰,给我们带来的不仅是两位选手之间的较量,更是一个完美的组合唱团。场下观众热情澎湃,激烈的掌声不断传来。最终由评委审定5名选手进入决赛。五名晋级者一展歌喉,充分发挥优势,赢得了现场观众的掌声。其中,来自艺术学部的选手邓瑞杰一开嗓便惊艳了全场观众,凭借他动听的歌声,将观众带入音乐的仙境。赛后,专业评委邓羽和陈依恒老师分别进行了点评,从专业性层面入手对台面、音色、选曲提出了相关建议,希望同学们再接再厉。

经过评委的公正审评,大赛评出一等奖一名,二等奖一名,三等奖一名,优秀奖七名,名单如下:

一等奖:邓睿杰

二等奖:戴浩宇

三等奖:范文博

优秀奖:廖蓓、陈美洁、胡艺、张好博、卢鑫、喻海浪、代梦涵

  此次校园十佳歌手大赛丰富了校园文化生活,陶冶了同学们的情操,提高了我们的艺术修养,展示了我校学生的青春风采,推动了校园文化建设和精神文明建设,有利于促进学生全面发展。

湖北师范大学文理学院团委

2018年611

                       

                       

                       

                       

官方微信