我院成功举办“第一届湖师VS理工足球对抗赛”

发布时间:2018-05-05发布者:团委浏览次数:330

  2018年5月5日上午9点,为了促进湖师与理工之间的友谊,两校在湖北师范大学文理学院操场举办足球对抗赛。黄石市足球协会主席王立新、黄石市体育局副局长鲁非、湖北师范大学体育学校党总支书记陈建鹏、湖北师范大学文理学校党委副书记杨之毛、湖北师范大学体育学校副校长刘中良、湖北理工学校体育部副主任刘勇新出席了此次比赛,各学部辅导员以各学部近两百学生代表观看了此次比赛。

      比赛正式开始前,两支球队的参赛球员在足球场进行赛前的热身准备。本次比赛分为开幕式节目表演、领导致辞、奏唱国歌、正式比赛、颁奖闭幕式五个环节。上午8点50分,湖师啦啦队开始足球宝贝啦啦操的表演,比赛由此拉开帷幕。随后,党委副书记杨之毛和体育学校党总支书记陈建鹏为本次比赛致辞,预祝本次比赛取得圆满成功。随着哨声响起,比赛正式开始,两支球队在球场上迅速进入比赛状态,展开了一场激烈的争夺。第一场时湖师球队处于优势,超理工球队三分。中场休息环节,湖师啦啦队为大家表演,带动着现场气氛。比赛进入第二场,湖师队体力有些不支,理工队成员成功抢获足球,湖师中场球员在前场抢得球后左路突破,一脚将球射入球门,比分改写为5:0。接下来双方队员都奋力拼搏,比赛进入白热化阶段,而看台上的同学们也是情绪高涨。最后半局中,湖师队球员相互合作配合,射进一球,当裁判员吹响终场哨声时,湖师队以8:0的成绩取得最终的胜利。比赛结束后,由裁判长宣布成绩,陈建鹏、王立新为湖师队颁发奖杯,为理工队颁发纪念杯。最后,在黄石市体育局副局长鲁非的宣布下,比赛到此圆满结束。

      足球赛不仅充分彰显了各校学子的青春与斗志,活力与激情而且增加了各学校学生之间的相互交流。同时,也展现出了我院良好的氛围,推动园文化建设,从而有助于促进我院学生全面发展

                                                                                                

                               

   


                               


  团委

                       2018年5月5日


官方微信