志气高昂 扬帆远航

发布时间:2017-04-30发布者:团委浏览次数:131

志气高昂扬帆远航

——艺术团学成立大会

2017年1019日晚上七点,由艺术学部组织的第二届团学会聘任大会暨成立大会于2B304教室隆重举行。届时,学校后勤部姚主任、学校学工部副部长兼学部副主任李老师、艺术学部办工办主任陈老师莅临此次会议并发表了重要讲话。之外,第一届团学会主席汪琪学姐出席并分享了自己的工作经验和感想。同时参加本次会议的不仅有艺术学部整个学生会团体还有各班班委。

成立大会共分八项进行,大会伊始,主持人李一鸣隆重介绍了各位出席嘉宾。稍后一起欣赏了由宣传部精心制作的有关艺术学部学生会的宣传片。其后是由姚主任、李部长、陈小龙老师以及汪琪学姐分别为我们的主席、部长以及副部长们颁发了聘书。紧接着各个部门部长上台做简单发言分别对部门工作、人员进行大概介绍讲解。

会议第五项由第一届艺术学部团学会主席汪琪学姐上台致辞,为新一届的团学会分享经验提出鼓励,表达对新一届团学组织的美好祝福与期待。语毕,由现任学生会主席陶然发言,她指出学生会是学校联系学生的桥梁与纽带,是广大同学锻炼自己为他人奉献,全面提高自身综合素质的平台,并对新一届学生会提出了要求。在陶然主席的带动下学生会全体成员昂然喊出了“学生之骄,师生之桥”的誓言。

会议第七项由艺术学部办工办主任陈老师上台讲话,对全体成员表示慰问以及自己的感谢还有期望。最后由学部李部长上台发言为第二届团学会工作做指示提出希望。

本次大会井然有序,成功落下帷幕。相信新一届团学会成员会不断进步,不断超越,团结一致。为艺术学部增光添彩,也让自己更加优秀。

艺术学部

2017年1019