理工学部第一次全体大会

发布时间:2017-04-30发布者:团委浏览次数:137

理工学部第一次全体大会

2017年1019日晚七点,湖北师范大学文理学院理学部、工学部在教学楼1B313教室召开理工学部第一次全体会议。此次会议出席人员有理学部、工学部团委书记朱翠红老师、理学部辅导员张晓艳老师、工学部辅导员王珊老师、理工学部的团学组织全体人员。此次大会由学生会副主席夏楚峰主持。

此次会议分为以下几项:

大会第一项:理学部辅导员张晓艳老师、工学部辅导员王珊老师致辞:

一、对同学的学习工作要求:不迟到,不早退,工作要规范

二、对同学们的期望:

1.度过美好的四年大学生活

2.提升自己的专业知识

3.锻炼自己各方面的综合能力

4.顺利毕业,找到一份满意的工作或继续升造

三、提醒同学们:

1.不忘初心,继续前行

2.不忘初心,方得始终

3.不忘初心,牢记使命

大会第二项:学生会主席钱明明上台介绍理工团学本学年工作:

其全面主持学生会工作; 代表学生会与团组织进行沟通和联系; 领导和评定学生会各部门的工作; 关心全体成员的思想和学习情况,听取广大同学的意见和要求; 授权副主席代行全部或部分职权。

大会第三项;主席团见面会工作职能汇报:

其监督各部开展工作,督促各部做好工作总结,工作汇报。有侧重地负责相关部门日常工作的指导。并做好相应工作记录和档案整理工作。

大会第四项:部长见面会与工作职能汇报。

其监督各部开展工作,督促各部做好工作总结,工作汇报。有侧重地负责相关部门日常工作。

大会第五项:针对纪律问题进行宣讲。

大会第六项:邹宇副主席讲解理工学部奖惩制度:

其目的在于加强团委学生会自身建设,调动广大学生会成员的工作积极性,同时使各成员严格要求自己。

大会第七项:冯甜甜副主席表达对学部团学的美好祝福。

此次会议的成功召开,增强了团学组织全体成员的思想政治水平,提高了大家责任意识,激发了同学们的工作热情,为今后学生工作的顺利开展打下了坚实基础。大会不仅体现出干事们积极热情的精神面貌,还增强了团队的凝聚力、向心力、集体荣誉感。

理工学部

2017年1019