图书馆举办2023年度秋季读者座谈会

发布时间:2023-11-07点击率:10

为了提升图书馆的服务质量,113日中午,在图书馆会议室召开了读者座谈会。图书馆馆长郑荣臻、图书馆采编和技术人员、读者协会代表、各学部学生代表参会。

座谈会上,馆长郑荣臻首先代表图书馆对前来座谈交流的读者表示欢迎,鼓励大家为图书馆的发展建言献策。随后向读者介绍了图书馆的基本概况,并向读者征集图书馆在资源检核和服务中存在的问题和不足,以推动我校图书馆资源建设,确保图书馆服务工作取得实效。

在互动交流环节中,读者代表们踊跃发言,针对图书馆书籍定位、图书荐购、座位数量、数字资源利用等问题,郑馆长为读者一一解答,并希望广大读者通过图书馆不同平台继续为图书馆的发展多提宝贵的意见和建议。

此次座谈会的举行,进一步拉近了与读者之间的距离,为图书馆提供更好的服务奠定了基础。未来,图书馆将继续坚持读者需求为导向,不断提升服务质量,为读者提供更加优质的服务。