关于开通“圣才学习网视频资源库”试用的通知

发布时间:2023-10-17点击率:10

即日起我馆开通“圣才学习网视频资源库”免费在线试用。

【试用网址】https://lib.100xuexi.com/(无需用户名、密码,直接登录)

【试用期限】即日起至20231231

【使用范围】校园IP范围内使用

【试用内容】圣才学习网视频资源库(部分内容)

【资源简介】

圣才学习视频资源库,是关于学历考试、资格考试、职称考试和高校经典教材辅导等领域的多媒体课程数据库,所有课件集视频、音频、讲义及目录等为一体(三分屏形式),供用户在线点播学习,并配套在线答疑、学习交流、资讯查询等增值服务。

本资源库包含学历类、英语类、证券类、金融类、保险类、财会类、工程类、医学类、法律类、统计类、经贸类、职业类、IT类、经典教材类等14个子库,涉及职业教育、高等教育100多种考试和培训项目近500门课程,总课时5000余小时,每年不断更新。

主要课程目录如下:

类 别

课 程 目 录

证券考试类

保荐代表人 证券从业资格 期货从业资格 基金销售从业资格

金融考试类

银行从业资格 金融英语证书

保险考试类

保险代理人 保险公估人 保险经纪人 中国精算师

英语考试类

英语四级 英语六级 英语专业四级 大学生英语竞赛 考研英语 胡壮麟《语言学教程》

职业考试类