马克思主义学部迎接学校日常教学管理检查

来源:湖北师范大学文理学院马克思主义学部点击次数:129发布时间:2023-04-13

为促进教学工作规范化,日常管理精细化,按照学校要求,412日,马克思主义学部于3号实验楼211进行了日常教学管理检查。教务部副部长蒋严谨、教务部卢锋以及学校教学督导刘金梅等莅临指导,马克思主义学部部分教师参加。

首先,周青山主任对学部日常各项教学管理工作进行了汇报,例如各科试卷装订情况,教学计划表和教学进度表留存情况和体测相关资料存档情况等并反映了目前学部教学工作面临的一些困境。教务部副部长蒋严谨肯定了学部目前的工作情况查看了学部相关材料。教学督导刘金梅对学部日常管理工作给予了充分肯定,并提出了进一步规范化工作的相关建议和要求。

此次检查明确了日常工作规范化的重要性,对学部的常规教学管理起到了良好的推动和指导作用。马克思主义学部将以此次检查为契机,深刻总结过去工作的不足,查漏补缺,为学的教学管理工作再上一个新台阶打下坚实的基础。