深化访企拓岗,助力人才就业

来源:湖北师范大学文理学院理工学部点击次数:10发布时间:2024-04-12

2024412日星期五,湖北师范大学文理学院理工学部为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极开展访企拓岗专项行动,旨在拓宽毕业生就业渠道,促进校企合作。理工学部主任傅朝金主任、理工学部党总支书记肖圣芳书记带领部分大四学生前往东贝铸造有限公司进行实地走访调研。在访企过程中,学校领导与企业负责人进行了深入交流。双方就企业的发展现状、人才需求、校企合作等方面进行了探讨。

此次访企拓岗活动在学校、学部、学生党支部、团总支的大力支持和充分准备下取得了显著成果,为学校的毕业生就业工作提供了有力支持,提供更多的实习和就业机会。湖北师范大学文理学院将继续积极推进访企拓岗工作,加强与企业的联系与合作,不断拓宽就业渠道,为学生提供更多优质的就业机会。