爱心搬运,情暖校园

来源:湖北师范大学文理学院理工学部点击次数:10发布时间:2023-06-26

时光荏苒,白驹过隙,毕业季悄然而至。为保障毕业生顺利离校,2023625日,湖北师范大学文理学院理工学部学生党支部志愿者为即将离校的毕业生们搬运行李。

由于毕业生宿舍楼距离校门较远,毕业生们的行李较多,搬运不方便,理工学部学生党支部党员组成搬运小队帮助毕业生们将打包好的行李搬运至快递站和学校校门口,努力解决毕业生们大件行李寄存运输困难的问题,让即将离校的毕业生们深切地感受到了来自党支部的温暖与关心。炎炎夏日,党员志愿者们的脸上满是汗水,即使打湿了衣裳,却没有一个人喊累,更没有停下脚步。

此次党员志愿服务活动,不仅体现出理工学部学生党支部党员的奉献精神,提高了志愿者们的志愿服务能力,同时也为毕业生们提供了便捷的服务,更凸显出理工学部学生党支部“学习型、服务型”样板支部特色。