深入交流党建工作经验,打造党建特色品牌

来源:湖北师范大学文理学院理工学部点击次数:10发布时间:2023-06-14

为进一步推进理工学部学生党支部支部创建工作,学先进赶先进,202369日,理工学部主任傅朝金、党总支副书记肖圣芳一行五人前往湖北理工学院土木建筑工程学院学习样板支部建设的工作经验。

湖北理工学院土木建筑工程学院领导十分重视此次交流学习活动,并组织了交流会。湖北理工学院土木建筑工程学院党总支副书记易海志代表湖北理工学院土木建筑工程学院对理工学部的一行到访表示热烈欢迎,在交流会上易书记就土木建筑工程学院学生党支部创建国家第二批高校党建工作样板支部过程中申报流程、申报材料的准备以及注意事项进行经验交流。随后实地参观考察了土木建筑工程学院全国高校党建工作样板支部活动室以及样板支部建设成果。

理工学部学生党支部将以此次交流学习为契机,对标先进,学习经验做法,推进学生党支部品牌建设。